Продолжается регистрация участниц на конкурс Мисс IT 2015!


28-07-2015

Подготовка к конкурсу продолжается. Мы активно привлекаем участниц, рассылаем письма с приглашениями по IT-компаниям, формируем команду партнеров мероприятия. 

Самые смелые представительницы IT-сферы Барнаула уже отправили нам свои заявки, и теперь посмотреть их прекрасные фото и познакомиться с их анкетами можно на официальном сайте конкурса.

Организатор конкурса — Комитет Алтайской торгово-промышленной палаты по информационным технологиям. Партнерами мероприятия выступают компания «Центр информационной безопасности», агентство событий «Зефир». Информационную поддержку конкурсу предоставляет газета «Вечерний Барнаул».

Недавно к команде спонсоров присоединился журнал «Автограф». А вместе с этим появились дополнительные возможности для наших участниц! Наш новый партнер объявляет дополнительную номинацию: «Мисс IT по версии журнала Автограф».

Чтобы принять участие в номинации, необходимо вместе с основной заявкой на конкурс выслать еще 1 свое фото на рабочем месте и написать ответ на вопрос: «Почему я работаю в сфере IT?». На сайте avtograf22.ru будет организовано отдельное голосование по номинации. Победительницу номинации ждет достойный подарок от спонсора, а также интервью в журнале «Автограф».

В общем, мы уверены, что конкурс в этом году пройдет на самом высшем уровне. Будет круто! 

Милые айтишницы, Вы все еще читаете эту новость? Хватит читать! Пора выбирать свои лучшие фотографии, заполнять анкету участницы и отправлять все это на moderator@missit22.ru! Мы ждем Ваши заявки до 31 августа!

Также приглашаем компании города Барнаула и Алтайского края принять участие в мероприятии в качестве партнера конкурса Мисс IT 2015. С коммерческим предложением можно ознакомиться на официальном сайте конкурса в разделе «Партнерство».

К СПИСКУ

Позвоните нам
+7 (3852) 42-70-44

Заявка в техподдержку
X
X

Обратный звонок

Ваш комментарий

X

Отлично!

Совсем скоро наш менеджер свяжется с вами

А пока заварите себе чаю
и усядтесь поудобнее

Console by MATRIX style