Команда «Регионинфо» приняла участие в международной туристской выставке.


18-04-2016

У нас в Сибири поговаривают, что 100 оленей не стадо, 40 градусов — не мороз, а 100 км — это не расстояние. Вот и команда ИА «Регионинфо», проснувшись прохладным ранним утром 14 апреля 2016 года, помчалась на оленях в славный город Новосибирск на международную туристскую выставку SITT-2016. На людей посмотреть и систему онлайн бронирования MAGELLAN показать.

Международная туристская выставка — мероприятие серьезное. Здесь никого не удивишь восхитительными штанами и лабутенами. Зато профессиональными системами онлайн бронирования, заточенными под прелести внутреннего туризма, очень даже можно заинтересовать самую искушенную публику.

Туроператоры и турагентства в приватных разговорах отмечали, что клиенты стали очень требовательные, и от того, насколько удобен сервис бронирования в конечном итоге зависят показатели продаж. И вроде бы на сегодняшний день на рынке букинговых систем (не будем поминать их на ночь глядя) — хоть чем ешь, однако, при всем видимом разнообразии по-настоящему гибкой и удобной системы, рассчитанной на российские реалии нет. Кроме MAGELLANA, разумеется. «Мы вкладываем определенные средства в раскрутку и рекламу, чтобы привлечь клиента. В итоге он заходит на наш сайт, чтобы забронировать тур, сталкивается с трудностями при бронировании и все, мы можем с этим клиентом прощаться», — вздыхали представители турбизнеса. Надо ли говорить, что демо версии программы MAGELLAN вызвали ажиотаж? Конечно надо.

По итогам поездки команда «Регионинфо» заметила, что даже известное кругосветное путешествие Фернана Родриговича, современники оценили не так, как оценили MAGELLAN на выставке SITT-2016. Ребята, вы реально лучше всех!
 

К СПИСКУ

Позвоните нам
+7 (3852) 42-70-44

Заявка в техподдержку
X
X

Обратный звонок

Ваш комментарий

X

Отлично!

Совсем скоро наш менеджер свяжется с вами

А пока заварите себе чаю
и усядтесь поудобнее

Console by MATRIX style